В предчувствии тепла
Всю жизнь и помыслы свои.
Стать ближе к тому мигу, где мы
Смогли бы боль свою забыть.
Закат несет нам пробужденье.
С луною кровь быстрей бежит.
И красотою наслажденья
Тебя мой взор заворожит.
Я поманить жестоким взглядом
Могла любого! Но тебя
Моя душа из всех узнала,
Застыв в предчувствии тепла.
19.02.2006
Свидетельство о публикации №106031200147