Почему я люблю эту грязь...

Почему я люблю эту грязь?
Я подонок иль просто я мразь?
Может быть я в натуре козел
Не из этого мира пришел?

Разломили мои все мечты
Эти гады и просто скоты
Я любил отношенья с людьми
Не позволено жить мне в любви.

Я дарил без остатка себя
Далеко кров родной и семья
Далеко все друзья и враги
Я прошу тебя,Бог,помоги.

Как изменчивы взгляды во всем
Зря торгую своим я еблом
Зря открыт я пред вами всегда
Вот такая жизнь дрянь навсегда.
 2004 год.


Рецензии
На самом деле жизнь иногда бывает интересной штукой.
А так хорошее стихо.
С Ув.ЖеКа

Жека Матершинник   24.04.2006 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.