Если Бог мне подарит день

Если Бог мне подарит день,
Солнце, море и облака
Я тебе все отдам, возьми,
В этом мире все для тебя!!!

Если Господу будет угодно
Мне продать нежность звезд,
Если он вдруг захочет продать их,
Я тебе куплю небосвод,
И себе – воздушное платье…

А природа, рождая рассвет,
Улыбаясь, ребенок как-будто,
Вдруг росою встречая тебя,
Шепчет: « Милый мой, доброе утро!»

И ночная любви тишина
Нежным шорохом чувств неспокойных,
Обнимая за плечи тебя,
Словно я гладит мягкой ладонью…

Изумрудом сияющих трав,
Чистотой жемчугов утром в поле
Разболтала на всех берегах,
Что я счастлива только с тобою!!!

В это яркое время чудес
Чувства брызжут со вздохом на волю,
Может ангел я, может я бес,
Но жива лишь с твоей любовью...


Рецензии