Ожидание
Осеннее небо в конце февраля.
Нет боли, нет страха. Сожмет сердце холодом.
Уже я готова вновь встретить тебя.
Твой голос разбудит мечты сокровенные.
Пронзительный взгляд твой зовет за собой.
Готова я сдаться, и грёзы волшебные
Накроют мой мир, где я рядом с тобой.
Я снам доверяю и жду, как спасения
Увидеть твой образ, коснуться тебя.
Мне кажется, жизнь всю тобою болею я.
Хотя понимаю: так больше нельзя.
11.02.2006
Свидетельство о публикации №106031200137