Колючий ветер студит плечи
Деревья с силой клонит ниц.
Какой холодный этот вечер…
Свинцовый мрак… Ни звёзд, ни лиц…
А где – то в тёмной комнатушке,
Закутавшись небрежно в шаль,
Роняя слёзы на подушку
Сидит, грустит моя печаль.
На канделябрах гаснут свечи,
Давно остыл зелёный чай,
Умолкли тягостные речи…
И слышу тихое: прощай…
2006
Свидетельство о публикации №106031201359
Виталий Исаенко 16.03.2006 00:56 Заявить о нарушении