Знаю, что метель всё равно пройдёт...
Знаю, что из сердца уйдут тревоги
Знаю - солнце вновь надо мной взойдёт
И на небо вновь уведут дороги.
Пусть я никогда не увижу тень,
Пусть от солнца крылья сгорят до тлена.
Пусть когда-то новый откроет день
Жизнь, в которой больше не будет плена.
Может быть когда-нибудь я вернусь,
Может сердце будет как прежде биться
Может быть я в летней ночи проснусь
И дорога будет всё дальше виться.
Знаю - ты однажды увидишь свет
Пусть не будет крыльев, что б в небо взвиться
Может ты запомнишь тот наш рассвет
И тогда зима перестанет злиться.
Свидетельство о публикации №106031201327