Анна я тебя люблю
Небес лазурь сияет, в сиреневой дали
Нектар цветов душистых, разносит ветерок
А в жаркий летний полдень, под ивой холодок
Я счастье своё встретил, как солнышко она
Такая же прекрасная и гордая была
Её волшебный стан - изящней статуэтки
Богиня средь Богов, с улыбкою кокетки
Янтарь прекрасных глаз, манил зовя с собою
Лавина нежных чувств, накрыла с головою
Южнее южных стран, где стройный кипарис
Большой уютный дом, над озером повис
Любовью окружён и радостью Земли
Южнее южных стран мы счастье обрели
Свидетельство о публикации №106031201308