Без названия

Сияла счастьем,
Жила душой,
Разбилась о платье
Железных засов.

Её потеряли,
Но, увы, не искали,
Она не нашлась,
И все попрощались.

Но она осталась жива,
Нет, она не умерла,
Она плыла
По небу спокойно.

Она не могла
Понять его чувств,
Поэтому ушла,
Поломав два крыла.

Но не все забыть
Смогут так просто,
Он будет любить,
Как она, беззаботно…


Рецензии