Чай с вареньем
Ходики мерно стучат
В городе, в доме одном
Время? Минуты? Летят
Чайник тихонько шипит
И так спокойно душе
Кто и о чем говорит?
Важно ли это вообще?
Чем мне тебя напоить?
Чтоб отогрелся душой
Чаю с вареньем налить?
Или медовый настой?
Что ж мне тебе рассказать
Чтобы зажечь свет в глазах
Хочешь? Могу показать
Если нет смысла в словах
Это вот – тундра зимой
Это – Камчатка в ночи
Это – пейзаж из одной
Дикой поездки в ключи
Ходики мерно стучат
И от улыбок тепло
Время? Минуты? Летят
И на душе так светло…
Свидетельство о публикации №106031201264
Ну, а у Вас - ещё уютнее... Тоже хочу чаю с вареньем, или медового настоя...
Любовь Ляплиева 12.03.2006 15:22 Заявить о нарушении
Яра Стафиевская 12.03.2006 15:24 Заявить о нарушении