Ты меня так боялся не встретить
Только встретив, боялся любить.
Ты боялся меня не заметить,
А заметив, боялся забыть.
Ты хотел шаг за шагом, без бега
Вслед за счастьем идти по пятам?
Не умею я так! Я - с разбега
Всё возьму, а потом- всё отдам.
12-03-2006
Свидетельство о публикации №106031201222