Воспоминание

Ты вспомни, как все начиналось,
Волшебное время нам сказкой казалось.
И были мы счастливее всех,
И слышался звонкий веселый твой смех.
Как мы играли в снежки, обнимались,
И под царицей луной целовались.

Ну что же меж нами случилось?
Вся жизнь как будто остановилась -
Ты все чаще с друзьями своими,
А я грущу с мечтами одними.

Зачем же тогда мы с тобою любили?
Зачем мы улыбки друг другу дарили?
Наверно вот так любовь утихает...
Уходит и счастье с собой забирает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.