Воин
Где-то одиноко воет волк.
Ты же, в отблестевших латах,
Лошадь направляешь тихою рысцой.
Меч твой верно тебе службу служит,
И не раз тебя он спас в бою.
Тебе в мире уж никто не нужен,
Только вкус победы за войну.
Ты же воин! Храбрость и скитанья
Вечной жизни – твой удел!
Ты привык карать на поле брани
Тех, кто стать наперекор посмел.
Ты не знаешь жалости, ни лести,
Тебе чужды чувства доброты.
Ты лишь дышишь жаждой мести:
Мести за разбитые мечты.
Свидетельство о публикации №106031201137
Не плохо написано Катя оброзно у меня тоже давно написано было стихо такое вот кинул ссылку;)
С Теплом Братишка;) Д
Пучков Дмитри 19.03.2006 05:35 Заявить о нарушении
Екатерина Герасимова Дзюба 20.03.2006 16:51 Заявить о нарушении