Ливень

Я на коленях стою пред тобою,
Не могу больше жизнь свою несть.
Ливень! Лишь ты один доволен мною.
Ливень! Ты для меня благая весть.

Пронесись по планете фокстротом,
Пусть запомнит весь люд на века.
Ливень! Ты беда, что убьёт ненароком.
Ливень! Ты радость для меня – дурака.

Ты и я, мы пройдём словно беды,
Словно счастье в пустыне сухой.
Ливень! Тебя раньше звали веды.
Ливень! Я зову! Идём же со мной!

Ты и я наши судьбы не разны,
Кто унизит, кто встретит с улыбкой.
Станет радугой ливень ужасный,
А быть может несчастной ошибкой.


Рецензии
Сережа. прекрасные образные стихи. Очень люблю такие и понимаю. Хорошо написали.

Любовь П   18.03.2006 10:56     Заявить о нарушении