зарисовка во дворе

Рыжий кот на тёмном фоне
Старого окна.
Ватман, свёрнутый в рулоны,
За стеклом - зима.

Мягкий снег ластится к дому
Дворник крякает в парадном,
Наверху луна плафоном
Освещает вечер ватный-,

Вечер вкрадчивый и нежный
Обнимает старый дворик,
И снежинки продолжает
Материть романтик-дворник.
 20.02.06.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.