Мне страшно этой тишины
* * *
Мне страшно этой тишины –
Болезнетворного затишья,
Когда, забившись в наши ниши,
Мы суетой поглощены.
Душа напрягшейся дугой
Стрелы касанья ждет нервозно
И видит цель.
Еще не поздно!
Но нет стрелы – и тетивой
Напрасно потревожен воздух…
Свидетельство о публикации №106031201088
Любовь П 12.03.2006 13:35 Заявить о нарушении