Кратко о нем

Небеса.
Звуки и мысли.
Я одна.

Луна.
Силы иссякли.
Тишина.

Засыпаю.
Глаза закрыты.
Ожидаю.

Стучат.
Я не слышу.
В доме все молчат.

Шаги.
Сон глубокий.
Мы одни.

Шепот нежный.
Это он,
Небрежный.

Колыханье,
Легких штор
Шуршанье.

Светел.
Ушел куда-то
Ветер.


Рецензии