Мыльная идиллия
С пеною играя.
Я же в ожиданье
Замираю.
Над тобою млею,
Мне всё можно;
Я мочалкой фею
Мылю осторожно.
Ты моя малышка!
Нет тебя милее.
И почти неслышно
Поцелую шею;
Проведу по коже
Трепетной ладонью.
Знаешь, всё возможно,
Коль тебя я мою.
08.03.06.
Свидетельство о публикации №106031201073