Музыка сентября. Из цикла стихов - Ветер летних кофеен
В серой накидке вечера
Сметая голубые навесы летних кофеен
Ветер рвёт стальные ленты молний
Деревья швыряют охапки пьянящего озона
На коротко остриженные чубчики газонов
И старые сгорбившиеся фонари
Фосфорятся
На гитарных ладах опустевших улиц.
Свидетельство о публикации №106031200105