Мели метели в феврале...
Мели метели в феврале,
Зима кончалась,
Свеча горела на столе.
Смеркалось.
Я предложил тебе вина,
Ты отказалась.
Ты без того была пьяна.
Смеркалось.
Ты как-то вяло, но не зло
Сопротивлялась.
Я уложил тебя в постель.
Смеркалось.
Мы в полусне, сморила нас
Усталость.
Я был в тебе, а ты во мне.
Смеркалось.
На ощупь, тихо в полутьме
Ты одевалась.
Свеча погасла на столе.
Смеркалось.
Свидетельство о публикации №106031201023
Марина Слуцкая 24.03.2006 13:43 Заявить о нарушении
Филиппов Владимир 1 06.05.2006 21:29 Заявить о нарушении