Я устал гулять и колобродить
Постоянно ускоряя ход,
Ну, а я вот потерял сноровку,
Не бегун давно, а пешеход.
Да, пожалуй, правильное слово:
Не "ходок", а просто "пешеход".
И не вижу ничего смешного,
С вами тоже так произойдет.
Я устал гулять и колобродить,
Как-никак, давно не молодой.
Может, мне пора уж «якорь бросить»
И уйти достойно на покой?
Подыскать веселую подружку -
Вдовушку, но так, чтоб все при ней,
Не девчонку, но и не старушку,
Только чтобы не было детей.
Хорошо бы с домиком у моря,
(«Черное», к примеру, подойдет),
И чтоб садик, огород, подворье,
И тепло чтоб было круглый год.
Чтобы выйти утром, спозаранку,
На веранду, плюхнуться в шезлонг,
Выпить пива, пососать тараньку
И вздремнуть примерно на часок.
А затем, позагорать на пляже,
Окунуться в море с головой...
И заняться «внутренним массажем»
С молодой веселою вдовой...
Я так жить еще лет сто согласен,
Лишь представлю эту благодать,
Сразу мир становится прекрасен.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Как приятно в старости мечтать...
Свидетельство о публикации №106031201016
возьмет, вдруг, и осуществится...:)
Чего искренне желаю, хотя на рубрику обратил внимание.
Куда-то Вы пропали, Анатолий?
А с Вами так приятно общаться...
Успехов Вам и пусть мечты сбываются!
С уважением
Аркадий
Аркадий Эйдман 14.03.2006 10:49 Заявить о нарушении