я попалась на твои глаза
Бесстыдно-нечаянно они обманули меня
Я в них утонула, лежала на дне
Подняться никто до сих пор не поможет мне
Шагаю по улице, взгляд в себя
Не вижу прохожих, на них глядя
А всё потому что ищу в них тебя
Ты мимо проходишь в снегу января
И руки закованы, к столбу прибиты
Ноги в ботинках, на них – магниты
Но слова все сказаны, пути нет обратно
Отдаешь мне сердце назад, покидаешь меня
безвозвратно
15/01/2002
Свидетельство о публикации №106031201002
Нежность Моя 12.03.2006 13:10 Заявить о нарушении