Весна

Отмерзают руки – на улице весна,
Темно – вишневые губы – я пришла в себя,
Нежно – синее платье – мир у ног,
Ярко – зеленое счастье, сломала табличку «stop!».
Блистаю снаружи – драгоценные камни от вас,
Внутри меня счастье кружит,
Теплота и любовь сейчас.
Каждый день лучезарное солнце – это моя душа,
Сегодня иду на танцы, засияла моя доброта.


Рецензии