Вопрос?

Не знаю, буду ли спасен,
В конце пути – перед Судом?
Или с грехами осужден,
Когда Судьба взлетит вверх дном!

Тогда не все ли уж равно…
Был беден ты или богат?
В позоре, в славе – как дано,
С тем будешь и стоять у Врат!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.