подчиниться?

легкий ветер увлеченья
отвлекает от крученья
увлекает в круг влюбленный
сладкий, неопределенный
и с надеждой улетаешь
в сон прекрасный сказок полный,
и совсем не отличаешь
отвлеченье от влеченья


Рецензии