Сон

Сон унесет меня в пространство,
Там лишь душе свободу обрету.
Коль смог однажды посетить то царство,
То жизнь и смерть теряют здесь черту!

Во сне абстракция ту грань приобретает,
Когда мир сказки проявляется для нас.
Но, пробудившись, каждый вновь познает,
Жизнь, где нет сна! И «царство» без прикрас!

В тот миг, когда как будто засыпаешь,
Вновь улетаешь в космоса пространство.
Спишь, иль не спишь – ты этого не знаешь,
И это есть абстракции коварство!

Проснувшись, знаешь – жизни дни серы,
Ты, словно ангел в снах своих летаешь.
Но это только личные мечты…
И это, в общем, сразу понимаешь!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.