Талант

Что может быть прекраснее той доли,
Когда тебе достался Божий дар?
Ты съешь хоть пуд известной горькой соли,
Но не взлетишь к светилу, как Икар!

А нужен все ж талант – души полет,
Он избранным по жизни лишь дается.
Тогда среди песка – оазис расцветет,
Где Слава и Любовь за путь в трудах прольется!









Не пугая народ честной, размещаю вот фото к просмотру...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.