Omne animal triste post coitum

слова ученого монаха *
тому кто лишь вступает в жизнь
не подольют на масло страха
лишь красотою взмоют ввысь
улыбкой нежною при встрече
теплом пожатия руки
желаний собранных в букете
любимому преподноси
истому длительных прогулок
и свежий бриз и шум воды
не выходящий из уловок
призывный запах наготы
незамедлительно явится
как продолжение чудес
и романтизмом разольется
по жилам нежности не бес…


*The Name of the Rose:: Umberto Eco


Рецензии