8 марта
Солнце...поправ календарь светило уже по-весеннему...радостно и ярко...
"От такого солнца бывает загар" ...подумала она...
Все вокруг ликовало....птицы...местные кошаки...орали так как-будто наступил последний день в их жизни и они должны реализовать все свои желания сегодня...
Коты...на душе скреблись кошки....
Через неделю еще один день...когда нужно улыбаться и принимать поздравления...
Пожелания...счастья...здоровья...любви....
Любви....???
Какой???
Что это...и как это бывает....
Почему...почему все желают ее на 8 марта ???
........
А ведь было...было...когда-то давно....в прошлой жизни...
Да..она помнит эти мгновения щемящего счастья...безразмерного времени и сладких...сладких снов...
Сны...сны они и сейчас с ней...они приходят ночью и не дают спать до утра...Ох эти сны....
........
Да...о чем это она?
А...загар...загар это хорошо...хотя он и вреден для кожи...как принято сейчас везде писать...
Но ей он идет...к ее и так природной смуглости..это удачное дополнение...и летом она выглядит гораздо привлекательне чем зимой....
Солнце....птички....коты....и вечное желание любить...и быть любимым..
Оно присуще всем....не зависимо от пола...возраста и принадлежности к тому или иному виду жизни....
Пока есть жизнь..будет и Любовь......
Свидетельство о публикации №106031100880
......... ) ` - . . ' `( .......
........ / . . . .`\ . . \ ........
........ |. . . . . |. . .| ........
......... \ . . . ./ . ./ .........
........... `=(\ /.=` .........
............. `-;`.-' ............
............... `)| ... , ........
....... |\ |\ , . ||/ .............
.... , ..\` | /|., |Y\, ............
..... '-...'-._..\||/ .............
......... _.-`Y| ..............
.............. , _|| ...............
................ \|| ...........
Константин Стеблов 13.03.2006 00:44 Заявить о нарушении