На стыке двух одиночеств
на стыке двух переправ,
во исполненье пророчеств,
каждый по-своему прав...
каждый по-своему горек,
каждый по-разному свят.
Кто-то с судьбою поспорил,
где-то сам черт не брат.
Во искупленье - страданья,
во иступлении - ложь!
Но вопреки мирозданю
будем твердить: И все ж!
Скажем друг другу: И все же!
За руку только держись!
Как мы с тобою похожи!
Нам одиночество - жизнь!
Нам одиночество - бездной,
нам одиночество - ад.
Нам умереть - полезней...
нет нам пути назад....
Свидетельство о публикации №106031100088
И вам -туда! Прошу-иди...
Анжелика Кръстева 01.08.2006 03:53 Заявить о нарушении