Гора
И посмотреть на путь, как весь прошел.
А может быть, на ней бы и услышал,
Тот Глас Судьбы, что через жизнь провел?
Там ведь рукой подать до Врат небесных,
И можешь Ангела на круче повстречать…
Ночь на горе в видениях чудесных,
Пройдет под звездами, чтоб новый путь начать!
Там рядом все: диск солнца и луна,
А ты над Миром, словно бы летишь…
Здесь смотришь, как в колодец, но без дна,
Сон наяву, где путь Судьбы узришь!
Но где находится та лестница небес,
Смогу ли сам когда туда подняться?
Ведь только сон дает нам явь чудес,
Жизнь не дает к Святыням прикасаться!
Нам смертным не дано ширь неба охватить,
Связь с космосом отвергнуть все стремимся.
Не можем просто радоваться, жить…
К чему тогда в сей жизни – мы годимся?
Фотография размещена из личного архива автора
Свидетельство о публикации №106031100869