Когда поэзия мертва...
Когда в ней гаснет искренность,
Теряються живые, светлые слова
И остаеться только письменность.
Читал я множество стихов,
Искал родник их излучений.
Поэзия-то есть у всех веков,
Да мало стихотворных откровений...
Я не судить пришел коллег по цеху,
И критикам отборной пищи не бросать.
Поэзия - творения не к спеху.
И не во всех стихах ее могу узнать...
11 марта 2006 г.
Свидетельство о публикации №106031100815
Вульфгар 14.08.2006 23:27 Заявить о нарушении