Как мне хочецца, ребята...

Как мне хочецца, ребята
Стать красивой белой птицей,
Чтоб парить в небесной выси,
Мушек хавать на лету.
А ещё - отважным тигром,
Полосатым сильным зверем.
Его знают как Шер-Хана
Те, кто Киплинга читал.
Можно стать морской звездою
И в глубинах океана
Наблюдать за еблей скатов,
Каракатицц и китофф.
В крайнем случае мокрицей
Обернуться и увидеть
Мир мельчайших насекомых
И ебуцца ли они!

Потому шта очень трудно
Оставаться человеком,
Когда так или иначе
Каждый хочет наебать!


Рецензии
понравилось :))) главное - искренне!

Ида Янская   09.04.2006 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.