Послание Правительству
Когда в квартире гаснет свет.
Пишу «язвительные» ямбы,
Когда мечты моей скелет
Глядит голодными глазами,
Шурша потёртым пиджаком,
И старость жалкими грошами
Трясёт стыдливо за углом.
Я не пишу Вам дифирамбы,
Пишу «язвительные» ямбы.
Свидетельство о публикации №106031100697