Что такое мужская спина? То же что и рука и нога 2006 год

Что такое мужская спина?
То же,что и рука и нога???
Но никто не скажет:За тобой,как за ногой,рукой???
Говорят все:За тобой,как за спиной!!!

Однажды,20 лет назад,увидела я спину пред собой,
С рубашкою в горошек и с седою,умной головой,
И я пошла за этой сильною спиной
И оказалось-это муж любимый мой(второй)-см. стих "Моя судьба.Три мужа"

Я за его спиной была ,как за огромной каменной стеной,
Я ничего сама решать и делать не могла,
Он всё решал и думал за меня...
А я как в масле сыр каталась и беззаботно весело жила...

Зато,когда осталась без спины ,я на своей спине набила СИНЯКИ...

Я всё же думаю ребята и девчата,
Что спину надо всем надёжную иметь,
Но за неё не прятаться,а рядом с ней идти по жизни,
И на неё молиться и её беречь!!!

И свою спину тоже нужно закалять,
Чтобы потом,как я,на ней царапин и ушибов не считать...

 Прошу,не судите строго,просто я всегда мужей выбирала по спине...


Рецензии
Да... Ларисочка... я всё поняла...

Синеглазка Аня   10.06.2006 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.