Луна как блин

Луна, как блин, купается во мгле.
Смеётся надо мной раскосыми глазами,
А я взлетаю эхом на волне
Под шум прибоя ввысь под облаками.
Меня швыряет властная волна,
Как щепочку, подбрасывая лихо,
А с неба смотрит полная луна,
Как будто про себя смеётся тихо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.