мысли на бумаге...

Посидеть в одиночестве,
Подумать о вечном,
Отбросить всё лишнее,
Почитать Дао,
Посмотреть на звезду,
Насладиться романом, теплом...

Разбиться сознаньем в далёкой тиши,
Слушать её - музыку ветра.
Оставить сомненья и ВСЁ позади.

Разбить свой мобильный,
Не думать о счастье,
А плакать в раздумьях и в тишине.

Надо поплакать,
Забыться на счастье,
Унеся мечты за собой.

Не думать о счастье,
Не думать о жизни,
А думать о тех,
Кто сейчас одинок.
Ведь те, кто без нас,
Счастливее стали...
Без доли сомнения об этом молчу...

В этой жизни не так, как всё надо,
А тот, кто скажет,
Сумасшедшим сойдёт.

Анархия рядом,
Анархия близко...
А слёзы текут, текут и текут...

Не стоит бояться,
Не стоит робеть,
Когда-нибудь все мы уйдём на тот Свет...
Где мы равны будем перед свободой,
Который избранный получит в награду,
В награду за долгие годы в глухой тишине...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.