Рябиновый сок

 РЯБИНОВЫЙ СОК

Секрет рябинового сока
Хранит не горечь и не цвет.
Он в концентрации высокой,
Способной создавать букет.

Мы пьём, как прозу, сок фруктовый...
А, чтоб поэзию познать,
Мы подмешать в него готовы
Рябинный сок. Процентов пять.

 * * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.