Игровые автоматы

Игровые автоматы-
Оловянные солдаты,
Лохотронщиков отряд
«Обдирают» всех подряд.
Мой сосед вчера напился,
С горя чуть не удавился,
Всю зарплату проиграл,
Как подстреленный орал.
Разъярённый « фантомас»
Кружкой двинул «жёнке» в глаз,
Что ни день, то просто драма
Раздаётся из бедлама
Криком воздух сотрясает
Всех соседей собирает
Солидарность выражая,
Мордой пёс трясёт от лая.
Тут и трио и квартет
Слушать больше мочи нет
Лохотрон! Лохотрон!
Свёл с ума соседей он.


Рецензии