Песня Сольвейг
Томилась песня, чуть слышна.
Её сквозь стены, время, горы
Несла эфирная волна.
И было столько в ней надежды…
И столько веры и любви,
Что километров, вёрст одежды
Сдержать наплыва не смогли.
Она звучала чистотою
Хрустальных струек горных рек,
И каждый с доброю душою
Её услышал человек.
Свидетельство о публикации №106031100655