И в шутку и всерьёз
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель»
А. С. Пушкин
Меня, как мошку в топь болот,
В свой бег засасывает время.
Как закольцованный удот,
Тащу я серых будней бремя.
Кручусь, как белка в колесе,
Как уж приморский извиваюсь.
Всегда верна самой себе,
В чём перед богом сильно каюсь.
Давно я плотью не грешу,
Мужчин держусь на расстояньи,
Давно монашкою слыву,
Но разве в том моё призванье?
Не в том ли смысл этих слов –
Не попадаться на «отлов»?
Свидетельство о публикации №106031100650