Помогите мне доктор...

(из старого, но не забытого…)

Какие пошлые компьютерные игры,
Моя планета запросто может погибнуть.
Еще сигарету, еще виски,
Мама, где мой компьютер? Где мои диски?
Скоро полночь, модем на взводе,
Удивительная скорость сегодня.
Ну, где ты, сволочь, моя виртуальная подруга?
Найди меня, и мы убьем друг друга.

Вечно я что-то путаю,
Вечно путаюсь с редкими стервами.
Ты достала меня своей глупостью.
Ну, какая любовь, с твоими то нервами.
Ты же не справишься, ты сломаешься,
Суицид рассеченными венами,
И вся твоя злоба на мне замыкается
Моя жизнь богата чужими проблемами.

Послушайте док, я жру ваши галлюциногены,
И вижу во сне одну и ту же немую сцену:
Я – художник, рисую картину
И тут какая-то дрянь стреляет мне в спину.
Какого черта?! Я не согласен!
Ваш мир ужасен! Ваш мир безобразен!
Глупые игры, я их презираю,
Помогите мне доктор, - я умираю…

Все мы придурки, и мы все эгоисты.
И вы в этом легко убедитесь,
Когда говорят вам, - На, подавись ты!
А вы огрызаетесь, - Нате! Усритесь!
Каждое сердце бьется по-своему,
Каждая кровь по-своему пролита.
Каждое слово по-своему понято,
И каждая жизнь по-своему прожита.


Рецензии
Глубокий стих.Но да все в жизни увы так.

Александра Соцкова   27.04.2006 13:04     Заявить о нарушении
На самом деле в жизни все так, пока так думаешь :) Теперь я вижу все по-другому, и может быть напишу об этом :)

Кобечка   29.04.2006 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.