Прячу глаза от тебя

Прячу глаза от тебя,
В себя ухожу и молчу.
Если б ты знал тогда,
Как я от боли кричу.

Взгляд затворила усталость
В полночь идти к палачу.
Мне б только самую малость…
Я только дышать хочу.


Рецензии