Не могу я тебя простить

Не могу я тебя простить,

И назад мне дороги нет.

Нам по разные стороны плыть

Той реки, за которою свет.

 

Как могла я тебя берегла,

Как могла из беды выручала,

А теперь на душе пустота

И уже не начать все сначала.

 

Солнце, спрятавшись в тучу, ушло.

Тихо кошка скользит на карниз.

Снегом белым давно замело

Все, что было, прости… это жизнь


Рецензии