Из рецензий

Рецензия на "А я хочу" Константина Стеблова

Чего-то жду...
Но долго не смогу!
Считаю звезды,
вслушиваюсь в полночь.
От безысходности
и страха убегу...
хотя навряд ли
бегством здесь поможешь.

Чего-то жду...
наверное тепла
Или огня,
сжигающего раны.
Но ТЫ придешь,
и скажешь мне: "смогла"...
И нужен ли
вообще
конец
"романа"?


Рецензии