Б. А. Б

Б.А.Б.

«...Человечеством управляют,
Гадости и гады.
А выживает
Оно,
Благодаря добрякам-дуракам...».

2 марта 2006 г. Генпрокуратура РФ возбудила еще одно дело в отношении Бориса Березовского, обвинив его в попытке насильственного захвата власти в России, и направила в Британию запрос об экстрадиции.
Высказывания Березовского о планировании переворота в России могут привести к пересмотру его статуса беженца в Великобритании. Д.Стро. BBC MMVI

Платон Еленин, он же Березовский.
О нём,
Министр иностранных дел,
Джек Стро,
Хом. Офиса, начальник.

Недружелюбно так,
Заголосил.

Подумать только. Две страны лопочут.
Следят:
Сходил; что сделал; а что ел.

По радио, Борис Абрамыч
Фукнул.
И тут же, англия, Россия: ой-ёй-йой...

Кто же такой (берёза),
Березовский?
Простой серун. Такой и я, (один).

Семь миллиардов, серят на планетке.
И он,
Средь миллиардов, гражданин.

Не СИР,
Не МЭР,
Не ПЭР;
Простой серунчик.
Лишь много миллиончиков украл.
Купил на них сверхновое
Гражданство.

У демократов можно,
Хоть и мал...

Так кто же главный
На планете
Этой?

Свобода? Демократия? Закон?
Хорезма?
Хартия, заявленная прессой.

Или
С «зелёных», личный миллион.

И чья же власть,
Гуляет
По планете?

Добра? Культуры? Чести? Красоты?
Порядочности?
Скромности с приветом.
Чем ежедневно промывают
Нам мозги.

Борис Абрамыч прав,
С переворотом.

Но
Только захватить надо везде.
Все «Белые дома»,
Что с наворотом.
Смешнее радости, не видеть
На Земле.

http://www.auau.tv/


Рецензии