Нежность

Всю нежность возьму из ладошки твоей,
Прижав к сердцу толику счастья,
Искрящим теплом вспыхнет вмиг суховей,
Огнём обвивая запястья.
Порыв, наполняясь словами любви,
Теряется в сладкой истоме,
Немного вина, из души пригубив -
Восторженный звук на изломе.
Срываясь, пульсирует страсть в полутьме,
Надрывно слагая сонеты,
В груди расплелись лепестки хризантем,
Танцуя свои пируэты.
Бурлящим потоком несётся мечта,
Окутав любовным дурманом,
Мгновенья экстаза не знают стыда,
Врываясь в сердца ураганом.


Рецензии
Красивое стихотворение с темпераментом!!!

Павел Малов   09.12.2009 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что нашли время зайти на мою страничку.
С уважением.

Айрислэнд   11.12.2009 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.