Дыши

Комком серой боли
cвернется разрыв наш с тобой
как нарыв
говорит и смеется
а я в это время лечу под обрыв
снимаю с себя ядовитые капли
выжженной солнцем печали
и вниз
на вопросы твои отвечая
что это каприз
бессмысленной ночи
желаний нестертой души
на прощанье в смятой
постели записка – Пиши…
развенчанье, пустотность
дыши
разорванность, плотность
тиши
вдыхай, дыши себя полностью
Шшии…


Рецензии