Когда заря скользит по небосклону
Срезая воздух утренним лучом,
А по полям туман крадется смогом,
И от земли прохлада бьет ключом.
Когда роса, жемчужным ожерельем,
Усеет траву свежестью лесной,
Меня разбудит звонкою капелью
В предранней неге голос сладкий твой.
В нем красота мистерии рассветной,
Сливаясь с блеском милых сердцу глаз,
Вскружит над мною радостью заветной,
Познать еще раз рядом вместе нас.
Свидетельство о публикации №106031100588