В природе вечная борьба...

В природе вечная борьба.
Зима с весною не в ладах
И в марте снег еще лежит
В забеленных зимой лесах.
А здесь средь шумных городов
Уж пробивается трава,
Бегут ручьи среди снегов,
Пришла весенняя пора.
Ну а в лесах покоя нет,
Метет метель среди берез,
И до сих пор там белый снег
К тебе тропинки все занес.
Но я дойду к тебе, поверь
Через мороз, через снега.
Вновь скоро к нам прейдет апрель
И вытеснит он холода.
И сменится зима – весной.
И обострятся чувства вновь.
И будем мы вдвоем с тобой,
А с нами вечная любовь.

11.03.2006


Рецензии