N

Кружись снежинкой милый ангел
Над черным пламенем любви
твоей чудесной миннезанге
я был беспечный визави.

Дари последней каплей чудо
В ночи горящим парусам
чтоб берегами незабудок
сияли вечные глаза


Рецензии